New World

Объявление

Приветствуем Вас на новом форуме по оригинальной идее "Новый Мир"! Не будет длинной речи, не будет долгих слов, мы скажем просто: регистрируйтесь! Мы с удовольствием примем Вас в нашу дружную семью =)

Перед тем как начать, ознакомтесь с данными разделами.

Изменена информация о Змееволках и Драконопсах! Журнал удален. Теперь вместо него будет история о Новом Мире! Правила изменились! Три звезды больше не нужны для того чтобы стать вожаком или пройти квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New World » Общие земли » Озеро Ниос

Озеро Ниос

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s018.radikal.ru/i510/1201/fc/f6a37e636eb6.jpg
Озеро тысячи смертей.
До землятрясения очень часто у озера отдыхали люди. После появления нового мира, озеро стало принадлежать опасным животным, Драконопсам и Змееволкам. Оба вида любят это озеро, и к сожалению, первое время за озеро была борьба.
На данный момент, озеро является общим, чем довольны и змееволки и драконопсы.

0

2

Ясуо улизнул с территории змееволков, ему очень хотелось посмотреть на озеро. Он никогда не видел его собственными глазами, слышал только от старших змееволков, и теперь он наконец решился придти сюда. Красивое, озеро Ниос поразило его сразу. Втянув носом воздух, он довольно прищурился. Запах свободы, запах воды... Это стоило того чтобы сделать вылазку. Подойдя к самой воде, Ясуо осторожно дотронулся лапой до воды. Приятная дрожь прошла по его телу, но вместо того чтобы погрузиться в воду, он залез на большой камень, нагретый солнцем и удобно устроился на нем, подставив морду лучам солнца.

+1

3

Ясуо
От скуки, Така решил прогуляться на общие земли. С Драконопсами он давно уже не общался, и потому недостававшее общение он пошел искать на общих землях. Вдруг еще какой вид дракона? Или вполне дружелюбный змееволк? Остановшившись у самой воды, Така осмотрелся и сразу заметил большого черного змееволка на камне. Чуть в сторону от него. Подумав, Така нерешительно направился к нему. Така был больше змееволка, но все равно чувствовал себя неловко перед этим созданием. Подойдя достаточно близко, Така робко начал говорить.
-Здравствуй, змееволк... Я драконопес Така, красиво здесь... Правда??

0

4

Така
Ясуо грелся на солнце, когда услышал шорох, а после и голос.
-Здравствуй, змееволк... Я драконопес Така, красиво здесь... Правда??
Драконопес? Удивленно посмотрев на черного драконопса, змееволк немного растерялся. Такой большой, и с виду очень опасный. Подвинувшись на камне, который был очень большим, змееволк осторожно, очень медленно перевел взгляд на воду, словн обоялся что за любое резкое движение, драконопес кинется и погрызет его.
-Да, красиво... Мое имя Ясуо, приятно познакомиться, Така... Думаю на камне хватит места для двоих, я же не слишком большой...
Чуть улыбнувшись, змееволк посмотрел на Таку.

0

5

Ясуо
Драконопес сразу заметил настороженость змееволка. Это его немного разочаровало, но разочарование сменилось радостью когда он услышал слова нового знакомого.
-Да, красиво... Мое имя Ясуо, приятно познакомиться, Така... Думаю на камне хватит места для двоих, я же не слишком большой...
И правда, для змееволка Ясуо был слишком маленьким. Забравшись на камень, Така улегся рядом с Ясуо и толкнул его носом, давая понять что настроен дружелюбно, и не собирается нападать.
-Скажи, это правда что змееволки очень агрессивны? По тебе не скажешь...

0

6

Така
Ясуо кое как удержался на камне, когда драконопес толкнул его носом. Но после этого, змееволк почувствовал себя более комфортно. Посмотрев на Таку, змееволк начал осматривать его. Сильное животное, не смотря на короткие лапы. Матерая морда, густая шерсть... Хвостом Ясуо дотронулся до короткого хвоста Таки.
-Скажи, это правда что змееволки очень агрессивны? По тебе не скажешь...
Вздохнув, Ясуо положил морду на свои лапы.
-Да, змееволки очень злые... Я с ними почти не общаюсь, боюсь что любой из них может укусить меня, ведь я, почему-то, гораздо меньше любого из них... А я, тоже злюка, но только не на общих землях... Да и, стану я разве пытаться с тобой бороться? Ты меня одной лапой ударишь, и я мертв.
Ясуо улыбнулся, довольно пофыркивая. Он никогда не думал, что будет говорить с драконопсом, но этот разговор ему очень нравился.

0

7

Ясуо
-Да, змееволки очень злые... Я с ними почти не общаюсь, боюсь что любой из них может укусить меня, ведь я, почему-то, гораздо меньше любого из них... А я, тоже злюка, но только не на общих землях... Да и, стану я разве пытаться с тобой бороться? Ты меня одной лапой ударишь, и я мертв.
Недовольно нахмурившись, Така посмотрел на небо. Змееволки все таки любят говорить о чем-то более мрачном... Вздохнув, Така вильнул хвостом, как бы успокаивая себя.
-Ясно... Ну, я думаю в этом нет ничего страшного...
Така фыркнул, посмотрел на змееволка. Начал осматривать его.
-Но все же, вы, змееволки интересные.

0

8

Така
Ясуо кивнул. И правда, нет ничего страшного в том, что змееволки злые. Зевнув, Ясуо приподнялся и потянулся. Солнце так грело, что уже хотелось спать.
-Но все же, вы, змееволки интересные.
Ясуо улегся на бок, мордой к Таке.
-Правда?

0

9

Ясуо
-Правда?
Така кивнул, пусть это и был первый разговор со змееволков в его жизни, он посчитал его довольно хорошим собеседником.
-Очень, поэтому я думаю что зря о вас слишком плохо говорят...
Драконопес потряс головой, склонил голову на бок.

0

Вы здесь » New World » Общие земли » Озеро Ниос